Hej,
als ich an der VHS mal Schwedisch für den Urlaub "gelernt" habe, hat unsere schwedische Lehrerin zum Abschluß Graved-Lachs gemacht mit Baguette. Dazu gab es einen tollen Dip mit Dill und Senf (denke ich).
Hat jemand ne Idee bzw. ein Rezept dazu?
Grüße
Vicky
Dip zum Graved-Lachs
wenn sich niemand findet kann ich dir das Rezept aus S mitbringen, es liegt dort in meiner Küche. Ging irgendwie mit gemahlenen Senfkörnern, Essig, Dill und Majonäse.
Ich kaufe die lieber, in S heißt sie "Huvmästersauce" und ist in jedem Kühlregal zu finden, auch mit recht langer Haltbarkeit.
In D kann man sie bei Ikea kaufen, dort ist sie am preiswertesten, es gibt sie aber auch bei Real und Minimal, habe sie dort schon mal zur Weihnachtszeit gekauft.
Luna
Ich kaufe die lieber, in S heißt sie "Huvmästersauce" und ist in jedem Kühlregal zu finden, auch mit recht langer Haltbarkeit.
In D kann man sie bei Ikea kaufen, dort ist sie am preiswertesten, es gibt sie aber auch bei Real und Minimal, habe sie dort schon mal zur Weihnachtszeit gekauft.
Luna
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste