Ich wollte euch mal vom ersten Julbord meines Lebens berichten, vorgestern abend auf der Barken Viking Götaälv in Göteborg. Ich habe mich fast nicht mehr eingekriegt.
Glögg, Brot, tunnbröd, knäcke, köttbullar, mandelpotatis, Janssons, köttbullar, Rotkohl, Gruenkohl, Sauerkraut, Orangensenf, starker Senf, suesser Senf, Sossen, Rippchen, Hering in Orangen-Anissosse, Hering in SEnfsosse, Hering in Sahnesosse, Hering in Dillsosse, gebackener Hering, Hering in Ölmarinade, gravad lax, Lachs in Kräutermarinade, gebackener Lachs im Ganzen, Gemuesereis, Prinskorv, Pilzomelett, rökt lax, Apfelzimttorte, ris ala malte, vanillesahne, gebrantte scharfe mandeln, fruchtgummi, Karamell, schokolade, Björnbeeren, Blaubeeren, Rote-Beete-Salat, Weisskohlsalat, Heringssalat, Eier mit Kaviar, Blutwurst, Salami, geräucherter Schinken, gekochter Schinken, Kassler
ich hör jetzt auf!
ich meine, ich gehe höchst selten abends hungrig ins Bett, aber einen solchen unglaublichen ueberfluss habe ich noch NIE erlebt. Man kennt ja Lönneberga-Michels Weihnachtsaktion fuer die Alten aus dem Armenhaus - da bekommt man ja schon einen gewissen Eindruck. Das ganze dann aber in dieser Potenzierung zu erleben, hat mich dann doch fast ueberfordert...
lecker wars in jedem fall - trotz schlechtem gewissen abends im bett
