Pfifferlinge und Steinpilze
Verfasst: 31. März 2006 17:18
Hallo!
Wir sind begeisterte Pilzsammler in Schweden geworden (Sammelstellen wirden nicht!!! verraten) und ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten, vor allem für Pfifferlinge. Wer hat Ideen?
Inzwischen nehme ich auch Pfifferlinge mit nach Hause. Ich putze und brate sie 4 Minuten in der Pfanne. Dann friere ich sie flach in einer Gefriertüte ein und nehme sie gefroren mit nach Hause (in einer Elektrokühlbox). Obwohl wir im Süden Deutschlands wohnen tauen sie nicht auf und wir können immer mal wieder davon genießen.
Ach ja, ich bin Besitzerin eines Thermomix, den ich auch mit in den Urlaub nehme. Dann kochen wir auch viele Gläser leckere Heidelbeerkonfitüre (oder Gsälz, wie wir Schwaben sagen). Lecker ist eine Mischung mit 2 Dritteln Heidelbeeren und 1 Drittel Necktarinen. Den Gelierzucker bringen wir uns aus Deutschland mit.
Grüßle, Ida
Wir sind begeisterte Pilzsammler in Schweden geworden (Sammelstellen wirden nicht!!! verraten) und ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten, vor allem für Pfifferlinge. Wer hat Ideen?
Inzwischen nehme ich auch Pfifferlinge mit nach Hause. Ich putze und brate sie 4 Minuten in der Pfanne. Dann friere ich sie flach in einer Gefriertüte ein und nehme sie gefroren mit nach Hause (in einer Elektrokühlbox). Obwohl wir im Süden Deutschlands wohnen tauen sie nicht auf und wir können immer mal wieder davon genießen.
Ach ja, ich bin Besitzerin eines Thermomix, den ich auch mit in den Urlaub nehme. Dann kochen wir auch viele Gläser leckere Heidelbeerkonfitüre (oder Gsälz, wie wir Schwaben sagen). Lecker ist eine Mischung mit 2 Dritteln Heidelbeeren und 1 Drittel Necktarinen. Den Gelierzucker bringen wir uns aus Deutschland mit.
Grüßle, Ida