Café Bryggan – ein Feinschmeckerparadies in Tanumshede
Verfasst: 5. Mai 2010 13:12
Tanumshede präsentiert sich an der Westküste von Schweden als historisches Zentrum mit Relikten der Vergangenheit. Doch nicht nur die wertvollen Reminiszenzen an die Vergangenheit haben sich zum unverwechselbaren Symbol von Tanumshede entwickelt, auch das Feinschmeckerparadies schlechthin zieht jährlich zahlreiche Besucher an. Als Domizil für unverwechselbare Gaumenfreuden ist das Café Bryggan bekannt. Das beliebte Fischrestaurant, das bei Einheimischen hoch im Kurs steht, befindet sich direkt im Hafen von Tanumshede. Besonders populär ist es bei Seglern, die die Vorzüge der Lage schon längst für sich entdecken konnten. Während des Winters kann man durch gigantische Panoramafenster den Zauber des Meeres genießen.
Im Sommer präsentiert das Café Bryggan zahlreiche Sitzplätze auf einem Steg. Gäste können sich von der Qualität des Restaurants und der Speisen ein eigenes Bild machen. Café Bryggan verfügt über einen Speisesaal, der in die offene Küche übergeht. So haben Gäste die Möglichkeit den Köchen quasi direkt in die Töpfe zu schauen und sich von der Zubereitung der frischen Speisen zu überzeugen. Im Café Bryggan wird all das angeboten, was die Herzen der Feinschmecker höher schlagen lässt und so reicht das Angebot angefangen von Heilbutt bis hin zu Entenleber. Ab Mitte Juni hat das Fischrestaurant täglich geöffnet.
(entnommen aus dem Schweden-Blog von Schwedenstube / Schwedenforum: http://blog.schwedenstube.de )
Im Sommer präsentiert das Café Bryggan zahlreiche Sitzplätze auf einem Steg. Gäste können sich von der Qualität des Restaurants und der Speisen ein eigenes Bild machen. Café Bryggan verfügt über einen Speisesaal, der in die offene Küche übergeht. So haben Gäste die Möglichkeit den Köchen quasi direkt in die Töpfe zu schauen und sich von der Zubereitung der frischen Speisen zu überzeugen. Im Café Bryggan wird all das angeboten, was die Herzen der Feinschmecker höher schlagen lässt und so reicht das Angebot angefangen von Heilbutt bis hin zu Entenleber. Ab Mitte Juni hat das Fischrestaurant täglich geöffnet.
(entnommen aus dem Schweden-Blog von Schwedenstube / Schwedenforum: http://blog.schwedenstube.de )