Der Sommer geht langsam zu Ende. Trotzdem kann man immer noch einen schönen Blaubeer-Kuchen backen, oder? In Schweden ist der Blaubeer-Pie sehr beliebt. Vor allem die Blaubeeren aus schwedischen Wäldern haben ein tolles Aroma, aber natürlich könnt ihr den leckeren Kuchen auch mit deutschen Blaubeeren backen. Ist ganz einfach und auch schnell gemacht…
Weiterlesen:
http://blog.schwedenstube.de/blaubeer-pie/
Viele weitere Schweden-Artikel im täglich aktualisierten Schwedenblog:
http://www.blog-schweden.de
Blåbärspaj / Blaubeerkuchen - Ein schwedischer Klassiker
-
- Beiträge: 9
- Registriert: 11. Dezember 2010 20:05
Re: Blåbärspaj / Blaubeerkuchen - Ein schwedischer Klassiker
Ich habe auch ein tolles Rezept von schwedischen Freunden... geht super schnell
1,5 dl Zucker
1,5 dl Mehl
Zwei Eier
Einen halben Teelöffel Backpulver
Alles verrühren, in eine Pieform ca. 24 cm dann die Beeren drauf, es eignen sich Blau, Him, oder Brombeeren, ein paar Butterflöckchen drauf und ab in den Backofen 40 Minuten bei 200 Grad.
1,5 dl Zucker
1,5 dl Mehl
Zwei Eier
Einen halben Teelöffel Backpulver
Alles verrühren, in eine Pieform ca. 24 cm dann die Beeren drauf, es eignen sich Blau, Him, oder Brombeeren, ein paar Butterflöckchen drauf und ab in den Backofen 40 Minuten bei 200 Grad.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast